1. Home
  2. Rezept
  3. -Chinesische Post-

-Chinesische Post-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten1 Bund
Ingwer gerieben1 TL
Möhre, geraspelt1
Lauch, Julienne, und dann quer geschnitten1 kl.
Stärkemehl1 EL
Sherry2 EL
Sojasoße3 EL
Butterschmalz2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Chili etwas
Chinagewürz etwas
Der Teig: etwas
Weizenmehl400 gr.
Wasser lauwarm1 Tasse
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

    2.In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen, das Hackfleisch krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben, weiterbraten und mit den restl. Zutaten abwürzen. Pfanne zur Seite stellen, und Das Gemüse ziehen lassen.

    3.Den Teig zu einer Rolle formen, in 8 Stücke teilen und jedes Stück in dünne viereckige Fladen ausrollen. Die Gemüsemasse gleichmäßig darauf verteilen, aufrollen, links und rechts etwas einschlagen und zudrücken. Von oben flachdrücken, so daß längliche Päckchen entstehen.

    4.In der Pfanne das restl. Butterschmalz erhitzen, und die Pakete bei mittlerer Hitze langsam und ringsum goldbraun braten.

    5.Die Chinesen verwenden zum Braten und für die Füllung Schweineschmalz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „-Chinesische Post-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich