Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | 1 Bund |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Möhre, geraspelt | 1 |
Lauch, Julienne, und dann quer geschnitten | 1 kl. |
Stärkemehl | 1 EL |
Sherry | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Chili | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Der Teig: | etwas |
Weizenmehl | 400 gr. |
Wasser lauwarm | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl, Wasser und etwas Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
2.In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen, das Hackfleisch krümelig anbraten. Das Gemüse zugeben, weiterbraten und mit den restl. Zutaten abwürzen. Pfanne zur Seite stellen, und Das Gemüse ziehen lassen.
3.Den Teig zu einer Rolle formen, in 8 Stücke teilen und jedes Stück in dünne viereckige Fladen ausrollen. Die Gemüsemasse gleichmäßig darauf verteilen, aufrollen, links und rechts etwas einschlagen und zudrücken. Von oben flachdrücken, so daß längliche Päckchen entstehen.
4.In der Pfanne das restl. Butterschmalz erhitzen, und die Pakete bei mittlerer Hitze langsam und ringsum goldbraun braten.
5.Die Chinesen verwenden zum Braten und für die Füllung Schweineschmalz.
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vom
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