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Langgosch mit Frühlingsquark

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl500 g
Margarine100 g
Wasser etwas
Salz1 Tl
Milch Käse3 El
Öl50 ml
Fritierfett2 l
oder Friteuse etwas
Frühlingsquark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Das Mehl mit Margarine, Salz, Öl und etwas Wasser zu einem festen,glatten geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einschlagen und für 1Std. in den Kühlschrank legen.

    2.In der zwischenzeit das Fett in einem hohen Topf erhitzen (oder die Frireuse anstellen).

    3.Nach etwa einer Stunde den Teig aus der Folie wickeln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca.5mm dick ausrollen. In handteller große Stücke schneiden und im Fett unter mehrmaligen wenden goldgelb ausbacken.

    4.Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann noch warm in der Hand essen mit Frühlingsquark.

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    Rezept von S****5
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