Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 g |
Margarine | 100 g |
Wasser | etwas |
Salz | 1 Tl |
Milch Käse | 3 El |
Öl | 50 ml |
Fritierfett | 2 l |
oder Friteuse | etwas |
Frühlingsquark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1842 (440)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Das Mehl mit Margarine, Salz, Öl und etwas Wasser zu einem festen,glatten geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie einschlagen und für 1Std. in den Kühlschrank legen.
2.In der zwischenzeit das Fett in einem hohen Topf erhitzen (oder die Frireuse anstellen).
3.Nach etwa einer Stunde den Teig aus der Folie wickeln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca.5mm dick ausrollen. In handteller große Stücke schneiden und im Fett unter mehrmaligen wenden goldgelb ausbacken.
4.Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann noch warm in der Hand essen mit Frühlingsquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Langgosch mit Frühlingsquark“