1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko mit Datteln vereint

Schoko mit Datteln vereint

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Marzipan Rohmasse 200 g
gehackte Pistazien 50 g
Grand Marnier 20 m
entsteinte Datteln 250 g
weiße Kuvertüre 200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan grob hacken+ mit den Pistazien+ dem Likör verkneten.Die Masse 1/2 cm dick ausrollen+in kleine Streifen schneiden.Die Streifen in die Kernhöhlung stecken.Kuvertüre schmelzen+ die Dattel darin eintauchen+ trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko mit Datteln vereint“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich