1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Limettensalat mit Schokoladenchips auf weißer Schokoladensoße

Orangen-Limettensalat mit Schokoladenchips auf weißer Schokoladensoße

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas2 Stk.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Puderzucker2 EL
Rohrzucker2 EL
Orangen4 Stk.
Limetten4 Stk.
Orangenbitterlikör4 cl
Läuterzucker4 cl
Steakgewürz1 TL
weiße Kuvertüre200 gr.
Amaretto6 cl
Mohn20 gr.
Sahne80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Schokochips die Tortillas golden frittieren und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Hälfte des Puderzuckers unterheben, mit einem Löffel über die Tortillas geben und mit Rohrzucker bestreuen. In einem Kühlfach abkühlen lassen.

    2.Für den Salat die Obstfilets mit Likör und Läuterzucker marinieren, etwas groben Pfeffer dazugeben.

    3.Für die Soße die weiße Kuvertüre schmelzen, Amaretto, Mohn und Sahne dazugeben und glatt rühren.

    4.Anrichten: Die Soße in einem Kreis auf die Teller geben, Salat möglichst trocken in die Mitte anrichten und mit den gekühlten Chips ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Limettensalat mit Schokoladenchips auf weißer Schokoladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich