Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 2 Stk. |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Puderzucker | 2 EL |
Rohrzucker | 2 EL |
Orangen | 4 Stk. |
Limetten | 4 Stk. |
Orangenbitterlikör | 4 cl |
Läuterzucker | 4 cl |
Steakgewürz | 1 TL |
weiße Kuvertüre | 200 gr. |
Amaretto | 6 cl |
Mohn | 20 gr. |
Sahne | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Schokochips die Tortillas golden frittieren und auf ein Küchentuch zum Abtropfen legen. Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Hälfte des Puderzuckers unterheben, mit einem Löffel über die Tortillas geben und mit Rohrzucker bestreuen. In einem Kühlfach abkühlen lassen.
2.Für den Salat die Obstfilets mit Likör und Läuterzucker marinieren, etwas groben Pfeffer dazugeben.
3.Für die Soße die weiße Kuvertüre schmelzen, Amaretto, Mohn und Sahne dazugeben und glatt rühren.
4.Anrichten: Die Soße in einem Kreis auf die Teller geben, Salat möglichst trocken in die Mitte anrichten und mit den gekühlten Chips ausgarnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Orangen-Limettensalat mit Schokoladenchips auf weißer Schokoladensoße“