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Putenbraten mit Calvadosäpfeln im Römertopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust500 g
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Kartoffeln250 g
Äpfel250 g
Calvados20 ml
Thymian frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Römertopf wässern! Das Putenfleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Zwiebel grob würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel schälen und viertelen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles wie folgt n den Römertopf einfüllen: Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Putenfleisch, Kartoffeln. Oben drauf die Äpfel und diese dann mit dem Calvados beträufeln. Den Thymianzweig zum Fleisch stecken. 40 Min. im geschlossenen Römertopf bei 200 Grad backen, dann nochmal 10 Min. ohne Deckel

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    Rezept von P****9
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