Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteigscheibe gefroren | 1 |
Schmelzkäse | 1 Scheibe |
Wiener Würstchen Konserve | 1 |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Blätterteigplatte auftauen lassen und mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen, darauf das Würstchen und alles einrollen. Die Enden der Blätterteigrolle festkleben mit Eigelb und eventuell die Rolle zum Schluß bestreichen, der Farbe wegen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bis die Blätterteigrolle schön aufgegangen ist und eine schöne Farbe hat. Dazu einen Tomatensalat und fertig ist das schnelle Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Würstchen in Blätterteig“