1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen in Blätterteig

Würstchen in Blätterteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteigscheibe gefroren1
Schmelzkäse1 Scheibe
Wiener Würstchen Konserve1
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Blätterteigplatte auftauen lassen und mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen, darauf das Würstchen und alles einrollen. Die Enden der Blätterteigrolle festkleben mit Eigelb und eventuell die Rolle zum Schluß bestreichen, der Farbe wegen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad bis die Blätterteigrolle schön aufgegangen ist und eine schöne Farbe hat. Dazu einen Tomatensalat und fertig ist das schnelle Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich