Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
champignons | 500 gr |
Räucherspeck | 100 gr |
Eier | 4 |
henglein Kartoffelnudeln 500gr aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Öl, Muskat, Salz,Pfeffer und Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Räucherspeck in Streifen schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen . Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelnudeln darin unter wenden goldgelb braten. Speck sowie Champignons zufügen und einige min mitbraten. Die Eiermasse zugießen und bei gelegentlichen
2.Rühren stocken lassen. Die Kartoffelnudel-Pfanne nach wunsch mit Petersilie garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „kartoffelnudel-Pfanne“