1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelnudel-Pfanne

kartoffelnudel-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
champignons500 gr
Räucherspeck100 gr
Eier4
henglein Kartoffelnudeln 500gr aus dem Kühlregal1 Päckchen
Öl, Muskat, Salz,Pfeffer und Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons und Räucherspeck in Streifen schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen . Die gehackten Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelnudeln darin unter wenden goldgelb braten. Speck sowie Champignons zufügen und einige min mitbraten. Die Eiermasse zugießen und bei gelegentlichen

    2.Rühren stocken lassen. Die Kartoffelnudel-Pfanne nach wunsch mit Petersilie garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelnudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich