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Aus dem Römertopf - Putenbrustfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet1000 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Geflügelfond200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Römertopf wässern. Das Putenbrustfilet mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer einreiben. Mit dem gesäuberten und kleingeschnittenen Suppengrün und dem Geflügelfond in den Römertopf geben. Den Topf in den kalten Backofen stellen. Backofen auf 200° Heissluft einstellen und den Braten darin 90 Minuten garen lassen. Nach Ende der Garzeit das Fleisch aus dem Topf nehmen und, in Alufolie verpackt, warmstellen. Den angefallenen Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf giessen, das Gemüse pürrieren und zur Sosse geben. Sosse abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Teigwaren und ein gemischter Salat.

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    Rezept von W****u
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