Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Butter | 15 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kokosfett | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.15 Gramm Zucker in einem flachen Topf erhitzen.Grputzten Spargel hineinlegen und mit Zucker und Salz bestreuen.1/4 Liter Wasser übergießen und den Spargel darin garen.Herausnehmen,abkühlen lassen und halbieren. Aus Mehl ,Milch ,Eiern,Salz und einer Prise Muskat einen glatten Teig rühren.Diesen 20 Minuten quellen lassen. Kokosfett auf 180 Grad erhitzen.5 Spargelstücke auf einmal in den Teig tauchen und in 5 Minuten goldbraun ausbacken.So fortfahren , bis alle Spargelstücke gebacken sind.Die fertigen Stücke warmhalten . Dazu : Sauce Chantilly oder auch Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Spargel Orly“