1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Orly

Spargel Orly

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Butter15 Gramm
Mehl200 Gramm
Milch¼ Liter
Eier3
Salz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss etwas
Kokosfett750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.15 Gramm Zucker in einem flachen Topf erhitzen.Grputzten Spargel hineinlegen und mit Zucker und Salz bestreuen.1/4 Liter Wasser übergießen und den Spargel darin garen.Herausnehmen,abkühlen lassen und halbieren. Aus Mehl ,Milch ,Eiern,Salz und einer Prise Muskat einen glatten Teig rühren.Diesen 20 Minuten quellen lassen. Kokosfett auf 180 Grad erhitzen.5 Spargelstücke auf einmal in den Teig tauchen und in 5 Minuten goldbraun ausbacken.So fortfahren , bis alle Spargelstücke gebacken sind.Die fertigen Stücke warmhalten . Dazu : Sauce Chantilly oder auch Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Orly“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich