1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Körbchen auf Salat

Toast-Körbchen auf Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot6 Sch.
Gouda4 Sch.
Frühstücksspeck3 Sch.
Eier6
Kräuterbutter4 TL
Friséesalat½
Kirschtomaten150 gr.
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
2-3 EL Weißwein-Essig etwas
Fett für die Förmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast entrinden und mit einer Teigrolle flach walzen.Scheiben dünn mit Butter bestreichen und jeweils halbieren.Speckscheiben längs halbieren.Käse in kleine Streifen schneiden.

    2.6 Mulden eines Muffinbleches gut einfetten.Toaststreifen über kreuz mit der Butterseite in die Förmchen geben,festdrücken.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad,3-4 Min. vorbacken.Je 1 Speckstreifen ringförmig in die Körbchen geben,Käsestreifen darüber verteilen.Eier jeweils in die Mitte schlagen.Bei gleicher Temperatur ca.8-12 Min. backen.

    3.Salat in Stücke zupfen,Tomaten halbieren,mit Salat mischen.Essig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen,Öl darunterschlagen.Über den Salat träufeln.Toastkörbchen aus den Mulden lösen und auf dem Slat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Körbchen auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich