Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnittlauch oder mehr | 4 Bund | 
| Eier hart gekocht | 6 | 
| Senf mittelscharf | 1 TL | 
| Essig | 2 EL | 
| Sahne | 1 Päckchen | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Den Schnittlauch putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eier pellen und klein schneiden. - 2. Die Sahne mit dem Senf und dem Essig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. zusätzlich noch etwas Essig - 3. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. - 4. Dazu gibt es bei mir Bratkartoffeln, da brauch ich sonst nix zu. Schmeckt aber auch sehr gut zu Gegrilltem. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
 vom 





















Kommentare zu „Schnittlauchsalat“