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Zitronen-Puten-Schnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Schalotten2 Stück
Butter30 gr
Saft von 2 Zitronen etwas
Zucker½ TL
Schlagsahne125 gr
Cremé fraiche1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen. Die Schnitzel mit dem Handballen flachdrücken, salzen und pfeffern. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und ei Schnitzel auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Die Schnitzel aus der Pfanne heben und warm stellen.

    2.Die Schalotten mit dem Zitronensaft und dem Zucker zum Bratfond in die Pfanne geben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Die Sahne und die Cremé fraiche unterrühren und die Sauce cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Schnitzel zurück in die Pfanne legen und bei schwacher Hitze in der Sauce ziehen lassen. Mit Petersilienkartoffeln und gemischten Blattsalaten servieren.

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    Rezept von rowiwo
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