1. Home
  2. Rezept
  3. Gekräuterte Hummerkrabbenschwänze

Gekräuterte Hummerkrabbenschwänze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerkrappenschwänze küchenfertig12
Olivenöl1 Tasse
Knoblauchzehen2
Salz1 Teelöffel
Oregano gerebelte1 Esslöffel
Basilikum gerebelt1 Teelöffel
Butter100 g
Saft von 2 Zitronen etwas
einige Tropfen Worcestersauce etwas
grob geschroteter Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung frisch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die küchenfertigen, geschälten Hummerkrabbenschwänze unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in eine Schüssel geben.

    2.Das Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, dem Oregano und dem Basilikum vermischen, über die Hummerkrabbenschwänze geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.

    3.Für die Zubereitung die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hummerkrabbenschwänze darin braten.

    4.Mit Zitronensaft beträufeln, mit Worcestersauce,Salz und grob geschrotetem Pfeffer würzen.

    5.Die verlesenen gewaschenen und fein gehackten Kräuter darüber streuen, das Ganze anrichten, garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gekräuterte Hummerkrabbenschwänze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich