Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerkrappenschwänze küchenfertig | 12 |
Olivenöl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Oregano gerebelte | 1 Esslöffel |
Basilikum gerebelt | 1 Teelöffel |
Butter | 100 g |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
einige Tropfen Worcestersauce | etwas |
grob geschroteter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung frisch | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett73,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2838 (678)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett73,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die küchenfertigen, geschälten Hummerkrabbenschwänze unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen und in eine Schüssel geben.
2.Das Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, dem Oregano und dem Basilikum vermischen, über die Hummerkrabbenschwänze geben und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
3.Für die Zubereitung die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hummerkrabbenschwänze darin braten.
4.Mit Zitronensaft beträufeln, mit Worcestersauce,Salz und grob geschrotetem Pfeffer würzen.
5.Die verlesenen gewaschenen und fein gehackten Kräuter darüber streuen, das Ganze anrichten, garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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