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Gemüsefüllung mit Käsesauce zu Pastetli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung: etwas
Oel1 Teelöffel
Zwiebel,fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Karotten, in ca. 2 cm langen Stängelchen200 Gramm
Kohlraben, in ca. 2 cm langen Stängelchen200 Gramm
Broccoli, in Röschen300 Gramm
Gemüsebouillon1 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Sauce: etwas
Milch3 dl
Schmelzkäse z.b. Bel Paese150 Gramm
grobkörniger Senf1 ½ Esslöffel
Salz0,30 Teelöffel
wenig Pfeffer etwas
Blätterteigpasteti8 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.PASTETLI: Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Aufbacken nach Anweisung auf der Packung.

    2.FUELLUNG: Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Gemüse beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten knapp weich köcheln, würzen.

    3.SAUCE: Milch mit dem Käse unter Rühren mit dem Schwingbesen heiss werden lassen. Hitze reduzieren, weiterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Senf beigeben, Sauce würzen.

    4.Die heissen Pastetli mit dem Gemüse füllen, Käsesauce darübergiessen, sofort servieren.

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