Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße: | etwas |
Putenschnitzel | 400 g |
Sesamkörner | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für den Salat: | etwas |
Rucola | 150 g |
Feldsalat | 150 g |
Radicchio frisch | 1 kleiner |
Kopfsalatherzen | 2 |
Tomaten | 4 |
Champignons | 8 |
Sesamkörner | 1 EL |
Für das Dressing: | etwas |
Joghurt | 8 EL |
Essig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Sesamöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Spieße: Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Fleisch auf 8 Holzspieße stecken, leicht salzen, in Sesamkörner wälzen und mit Sojasoße betreufeln. Die Spieße ca. 30 Minuten marinieren.
2.Sesamöl in ener Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten knusprig anbraten, dann warm stellen.
3.Salate putzen, waschen und in Stücke zupfen, Tomaten waschen, putzen, viertel, entkernen und in Streifen schneiden.
4.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Salate vermischen, auf 4 Tellern verteilen und mit Sesam bestreuen. pieße auf den Salattellern anrichten.
5.Für das Dressing: alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem servieren darüberträufeln...fertig..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenspießen“