1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenspießen

Bunter Salat mit Putenspießen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße: etwas
Putenschnitzel400 g
Sesamkörner2 EL
Sojasoße3 EL
Sesamöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für den Salat: etwas
Rucola150 g
Feldsalat150 g
Radicchio frisch1 kleiner
Kopfsalatherzen2
Tomaten4
Champignons8
Sesamkörner1 EL
Für das Dressing: etwas
Joghurt8 EL
Essig2 EL
Honig1 TL
Senf1 TL
Sesamöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Spieße: Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Das Fleisch auf 8 Holzspieße stecken, leicht salzen, in Sesamkörner wälzen und mit Sojasoße betreufeln. Die Spieße ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Sesamöl in ener Pfanne erhitzen und die Spieße von allen Seiten knusprig anbraten, dann warm stellen.

    3.Salate putzen, waschen und in Stücke zupfen, Tomaten waschen, putzen, viertel, entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Salate vermischen, auf 4 Tellern verteilen und mit Sesam bestreuen. pieße auf den Salattellern anrichten.

    5.Für das Dressing: alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem servieren darüberträufeln...fertig..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenspießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich