Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln, gewaschen | 8 kleine |
Butter zerlassen | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
FÜLLUNG | etwas |
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten | 6 |
Salami in dünne Streifen geschnitten | 50 g |
Käse gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (368)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (368)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen, Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde backen, bis sie gar sind. Alternativ 12-15 Min. in der Mikrowelle bei hoher Leistung garen.
2.Die Kartoffeln halbieren und das Fruchtfleisch bis auf 5mm dicke Schicht auslösen.
3.Das Innere der Schale mit zerlassener Butter ausstreichen.
4.10-15 Min. mit der offenen Seite nach unten grillen. Dann mit der offenen Seite nach oben legen und mit Frühlingszwiebeln, geriebnen Käse und Salami füllen. Weitere 5 Min. grillen bis der Käse schmilzt. Dann Heiß servieren. Würzen nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelschiffchen mit Füllung“