1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffelschiffchen mit Füllung

Überbackene Kartoffelschiffchen mit Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln, gewaschen8 kleine
Butter zerlassen2 EL
Salz und Pfeffer etwas
FÜLLUNG etwas
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten6
Salami in dünne Streifen geschnitten50 g
Käse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen, Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde backen, bis sie gar sind. Alternativ 12-15 Min. in der Mikrowelle bei hoher Leistung garen.

    2.Die Kartoffeln halbieren und das Fruchtfleisch bis auf 5mm dicke Schicht auslösen.

    3.Das Innere der Schale mit zerlassener Butter ausstreichen.

    4.10-15 Min. mit der offenen Seite nach unten grillen. Dann mit der offenen Seite nach oben legen und mit Frühlingszwiebeln, geriebnen Käse und Salami füllen. Weitere 5 Min. grillen bis der Käse schmilzt. Dann Heiß servieren. Würzen nach Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelschiffchen mit Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich