1. Home
  2. Rezept
  3. Mählknäppcher

Mählknäppcher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 gr
Eier2
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
Kartoffeln4 mittelgroße
Mineralwasser etwas
gewürfeltes Dürrfleisch200 gr
Rahm200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Eiern , Salz , Maggi , Pfeffer und Mineralwasser verrühren bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.In einem großen Topf mit Salzwasser Kartoffeln etwa 8 Min kochen. Dann mit einem Teelöffel den Mehlteig seitlich in das Wasser "klopfen" . Das Ganze 10 Min ganz leicht köcheln lassen. Alles zusammen mit einem Schaumlöffel rausnehmen und in eine große Schüssel geben.

    3.Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen bis es knusprig ist und dann Rahm angiessen. Alles über die Mählknäppchen geben und mit einem Kopfsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Mählknäppcher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich