1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelrollen

Gefüllte Kartoffelrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Stärkemehl100 gr.
Zwiebeln100 gr.
Hackfleisch400 gr.
Eigelb2
Semmelbrösel2 EL
Eier2
gehackte Petersilie1 EL
zerlassene Butter100 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
etwas Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel kochen, gut auskühlen lassen und durch die Presse drücken. Zusammen mit der Stärke und den Eigelben zu einem festen Teig verkneten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In 8 Teile schneiden, auf einer mit Semmelbrösel bestreute Arbeitsfläche etwa 5 mm dick rechteckig ausrollen.

    2.Zwiebel fein würfeln mit dem Hackfleisch, Eier und Petersilie verkneten auf die Teigstücke streichen und aufrollen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Rollen in eine gefettete Auflaufform legen und mit der flüssigen Butter bestreichen. Im Ofen ca 30. min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich