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Spargelratatouille mit Putenschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel500 Gramm
Salz etwas
Zucker etwas
Tomaten2 Stück
Basilikum4 Stiele
Zucchini400 Gramm
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Öl4 Esslöffel
Pfeffer etwas
Putenschnitzel a`150-200gr4 Stück
Sauce Hollandaise1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Enden vom Spargel abschneiden und anschließend schälen und die Stangen dann dritteln.Dann in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa 20 Minuten garen.Die Tomaten waschen,vierteln und entkernen und das Fruchtfleisch der Tomate würfeln.Jetzt den Basilikum waschen,trockentupfen und die Blättchen abziehen und bis auf einige für die Deko fein klein schneiden.Dann die Zucchini waschen und in Stücke schneiden.Die Paprika entkernen,dann waschen und anschließend würfeln und dann alles in einer Pfanne mit einem Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze ca.5 Minuten braten.Jetzt die Zucchini hinzugeben und kurz mit anbraten.Das Gemüse leicht salzen und pfeffern und dann herausnehmen.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und im restlichen Öl ca.10Minuten braten.Den Spargel herausnehmen.100ml Spargelwasser abmessen und mit 150ml kaltem Wasser in einen Topf geben.Den Beutelinhalt der Sauce Hollondaise einrühren,dann unter Rühren aufkochen und ca.2-3Minuten kochen lassen.Den Spargel,die Paprika,Zucchini,die Tomaten und Basilikum zugeben und alles nochmals salzen und pfeffern.Die Putenschnitzel aufschneiden und zusammen mit dem Spargel-Ratatouille auf den Teller geben und mit den Basilikumblättern garnieren.

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