Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Tomaten | 2 Stück |
Basilikum | 4 Stiele |
Zucchini | 400 Gramm |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel a`150-200gr | 4 Stück |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Enden vom Spargel abschneiden und anschließend schälen und die Stangen dann dritteln.Dann in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker etwa 20 Minuten garen.Die Tomaten waschen,vierteln und entkernen und das Fruchtfleisch der Tomate würfeln.Jetzt den Basilikum waschen,trockentupfen und die Blättchen abziehen und bis auf einige für die Deko fein klein schneiden.Dann die Zucchini waschen und in Stücke schneiden.Die Paprika entkernen,dann waschen und anschließend würfeln und dann alles in einer Pfanne mit einem Esslöffel heißem Öl bei mittlerer Hitze ca.5 Minuten braten.Jetzt die Zucchini hinzugeben und kurz mit anbraten.Das Gemüse leicht salzen und pfeffern und dann herausnehmen.Die Putenschnitzel salzen und pfeffern und im restlichen Öl ca.10Minuten braten.Den Spargel herausnehmen.100ml Spargelwasser abmessen und mit 150ml kaltem Wasser in einen Topf geben.Den Beutelinhalt der Sauce Hollondaise einrühren,dann unter Rühren aufkochen und ca.2-3Minuten kochen lassen.Den Spargel,die Paprika,Zucchini,die Tomaten und Basilikum zugeben und alles nochmals salzen und pfeffern.Die Putenschnitzel aufschneiden und zusammen mit dem Spargel-Ratatouille auf den Teller geben und mit den Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Spargelratatouille mit Putenschnitzel“