Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Fleischkäse / Leberkäse | 2 Scheiben |
kleine Zwiebel | 1 |
Weißwurstsenf | 2 Eßlöffel |
Gouda | 2 Scheiben |
Cornichons | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fleischkäse in einer Pfanne mit heißem Fett anbraten. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, mitbraten. Das Toastbrot toasten und mit der Hälfte des Senfs bestreichen. Den Fleischkäse darauflegen. Die andere Hälfte des Senfs daraufstreichen.
2.Die Zwiebeln darauf verteilen und mit einer Scheibe Käse belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 8 bis 10 Minuten überbacken. Mit der halbierten und fächerförmig geschnittenen Gurke garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bayern - Toast“