1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln im Pancetta-Mantel

Jakobsmuscheln im Pancetta-Mantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große,frische Jakobsmuscheln 16
Pancetta=ital. Bauchspeck, halbieren 8 Scheiben
Ölivenöl 1-2 EL.
Saft von 1 Zitrone etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Salz etwas
Metallspieße 4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofengrill oder Grill vorheizen. Die Jakobsmuscheln mit je einer halben Scheibe des Pancetta's umwickeln.

    2.Öl,Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Jakobsmuscheln in der Mischung wälzen und je 4 Stück auf einen Metallspieß stecken.

    3.Die Muscheln ca. 4-5 Minuten grillen;dabei einmal wenden. Auf Teller anrichten und mit Zitronen-vierteln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu „Jakobsmuscheln im Pancetta-Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich