Joghurt-Kirsch.Torte

Rezept: Joghurt-Kirsch.Torte
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
1
dunkler Biskuitboden {Fertigprodukt}
1 Glas
Kirschen {720 ml}
30 Gramm
Stärke
100 Gramm
Zucker
4 EL
Kirschwasser
350 Gramm
Joghurt
1 Päckchen
Vanillezucker
6 Blatt
Gelatine
600 ml
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
15,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Joghurt-Kirsch.Torte

1
Biskuit zweimal waagerecht teilen. Unteren Biskuit in Tortenring legen. Kirschen abtropfen lassen, 250 ml Saft auffangen. 4 EL Saft mit Stärke verrühren. Rest Saft, 50 g Zucker aufkochen, Stärke einrühren, 2-3 Minuten kochen. Kirschwasser, Kirschen (bis auf 12 Stück) einrühren, erkalten lassen, kuppelförmig auf dem Biskuit anordnen.Mittleren Biskuit darauflegen, festdrücken.
2
Joghurt, 50 g Zucker, Vanillezucker verrühren. Die eingeweichte Gelatine tropfnass auflösen, in den Joghurt rühren. Beginnt die Masse zu gelieren, 400 ml Sahne steif schlagen, unterheben. 2/3 der Creme auf die Torte geben, übrigen Biskuit, Rest Creme daraufgeben. Ca. 3 Stunden kühl stellen. Rest Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Tortenring entfernen, Tortenrand dünn mit
3
Sahne bestreichen, Rest in 12 Tupfen aufspritzen. Mit übrigen Kirschen und nach Belieben mit weißen und dunklen Schokospänen verzieren.

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