Erdbeer-Rucola-Salat

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola 200 Gramm
Erdbeernudeln 200 g
Kingprawns 10 Stk.
Macadamianussöl 4 EL
Erdbeerbalsam 2 EL
Parmesan etwas
Salz etwas

Zubereitung

Den Rucola putzen und auf zwei Tellern anrichten. Die Erdbeernudeln ca. 4-5 min im kochenden Salzwasser garen und abgießen. Die Kingprawns in etwas Olivenöl anbraten bis sie goldgelb sind. Die Nudeln und die Kingprawns nun auf dem Rucolabett platzieren. Aus dem Macadamianussöl, dem Erdbeerbalsam und etwas Salz eine Vinaigrette bereiten und über den vorbereiteten Salat geben. Etwas Parmesan darüber hobeln und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Rucola-Salat“