1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Eier auf Spinatbett

Ofen-Eier auf Spinatbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier8
Kräuterfrischkäse100 Gramm
geriebener Parmesan75 Gramm
gemischte, gehackte Kräuter {Basilikum, Estragon,Kerbel}5 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Muskat1 Prise
Blattspinat TK-Ware450 Gramm
Kirschtomaten300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelb mit Frischkäse, Parmesan und gehackten Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Die Käsecreme in die Mulden der Eiweißhälften drücken und die Eier im Ofen ca. 10 Min. backen. Inzwischen den

    2.Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen, halbieren und im Spinat erwärmen. Den Tomatenspinat auf Tellern anrichten und die gebackenen Eier dekorativ daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Eier auf Spinatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich