Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekochte Eier | 8 |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
geriebener Parmesan | 75 Gramm |
gemischte, gehackte Kräuter {Basilikum, Estragon,Kerbel} | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Blattspinat TK-Ware | 450 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Eigelb mit Frischkäse, Parmesan und gehackten Kräutern verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Die Käsecreme in die Mulden der Eiweißhälften drücken und die Eier im Ofen ca. 10 Min. backen. Inzwischen den
2.Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Die Tomaten waschen, halbieren und im Spinat erwärmen. Den Tomatenspinat auf Tellern anrichten und die gebackenen Eier dekorativ daraufsetzen.
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vom
Kommentare zu „Ofen-Eier auf Spinatbett“