Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Sahne | 125 g |
Zucker | 60 g |
Salz | 1 Msp |
Vanilleschotemark | 1 |
Zartbitter-Kuvertüre gehackt | 200 g |
weiße Kuvertüre gehackt | 250 g |
Cointreau | 10 ml |
Butter weich | 250 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (456)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Sahne mitZucker,Salz+Vanileemark aufkochen.Kuvertüren darin auflösen.Abkühlen lassen Likör unterrühren.Butter schaumig rühren+ flöckchenweise unter die Schokocreme rühren.Dann Creme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen+ auf Backpapier Kugeln spritzen.Im Kühlschrank 12 Std. erstarren lassen.Restlich Kuvertüre (300 g) schmelzen+ die Trüffelkugeln damit überzeihen,abtropfen lassen+ im kakao wälzen.
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vom
Kommentare zu „Cointreau-Trüffel“