1. Home
  2. Rezept
  3. Cointreau-Trüffel

Cointreau-Trüffel

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Sahne 125 g
Zucker 60 g
Salz 1 Msp
Vanilleschotemark 1
Zartbitter-Kuvertüre gehackt 200 g
weiße Kuvertüre gehackt 250 g
Cointreau 10 ml
Butter weich 250 g
Zartbitter-Kuvertüre 300 g
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Sahne mitZucker,Salz+Vanileemark aufkochen.Kuvertüren darin auflösen.Abkühlen lassen Likör unterrühren.Butter schaumig rühren+ flöckchenweise unter die Schokocreme rühren.Dann Creme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen+ auf Backpapier Kugeln spritzen.Im Kühlschrank 12 Std. erstarren lassen.Restlich Kuvertüre (300 g) schmelzen+ die Trüffelkugeln damit überzeihen,abtropfen lassen+ im kakao wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Cointreau-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich