Tortellini Cinderella

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe 1 Liter
Tortellini 125 Gramm
Crème fraîche 1 Becher
Milch 2 Esslöffel
gekochten Schinken 100 Gramm
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Speisewürze etwas

Zubereitung

1.Die Brühe zum Kochen bringen und die Tortellini etwa 15 Minuten darin garen.

2.Abgetropfte Tortellini in einem Topf mit Knoblau nach Geschmack und Creme fraiche aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Speisewürze abschmecken, und einige Minuten schwach köcheln lassen.

3.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und ünterrühren. Mit schnittlauch ganieren und sofort servieren. Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Toast und gemischter Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Cinderella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini Cinderella“