Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tortellini | 125 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 2 Esslöffel |
gekochten Schinken | 100 Gramm |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Speisewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (245)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Die Brühe zum Kochen bringen und die Tortellini etwa 15 Minuten darin garen.
2.Abgetropfte Tortellini in einem Topf mit Knoblau nach Geschmack und Creme fraiche aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Speisewürze abschmecken, und einige Minuten schwach köcheln lassen.
3.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und ünterrühren. Mit schnittlauch ganieren und sofort servieren. Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Toast und gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Tortellini Cinderella“