1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Cinderella

Tortellini Cinderella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Tortellini125 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Milch2 Esslöffel
gekochten Schinken100 Gramm
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Speisewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brühe zum Kochen bringen und die Tortellini etwa 15 Minuten darin garen.

    2.Abgetropfte Tortellini in einem Topf mit Knoblau nach Geschmack und Creme fraiche aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Speisewürze abschmecken, und einige Minuten schwach köcheln lassen.

    3.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und ünterrühren. Mit schnittlauch ganieren und sofort servieren. Dazu schmeckt Stangenweißbrot oder Toast und gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Cinderella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich