Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 |
Ziegenkäse | 1 Päckchen |
Bacon | 4 Scheiben |
Honig - Lavendelhonig- | 4 TL |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz - Fleur de Sel - | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eigelb | 1 |
Zubereitung
1.4 kleine, ofenfeste Förmchen, z.B. für Crème Brulée, bereit stellen und jeweils mit 3 Tomatenscheiben und einer Scheibe Ziegenkäse füllen. Um den Käse den geschnittenen Bacon verteilen. Darauf jeweils die Kräuter der Provence, Salz/Pfeffer und den Honig geben. Zum Schluss die Förmchen mit Blätterteig verschließen und fest drücken. Für eine schöne Farbe mit etwas Milch oder Eigelb bepinseln. Bei 200°C für 10-15 min. in den Ofen.
2.Dazu serviere ich auf einem großen Teller Feldsalat mit Cotailtomaten oder Rucolasalat und stelle das Förmchen dazu. Vorsicht, sehr heiß!
Kommentare zu „Ziegenkäse unter Blätterteighaube“
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