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Gemüsestrudel mit Kräuterschaum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanesco150 Gramm
Blumenkohl frisch150 Gramm
Petersilie - Wurzeln200 Gramm
Sahne50 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Ei1 Stück
Petersilie, fein gehackt1 Teelöffel
Teig, (Frühlingsrollenteig)4 Blätter
flüssige Butter40 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Butter, gekühlt20 Gramm
Salz, Pfeffer, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Romanesco und Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Petersilienwurzeln schälen, klein schneiden und mit Sahne und der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend in der Moulinette pürieren.

    2.Die Gemüse und das Ei unter die pürierten Petersilienwurzeln heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die gebutterten Teigblätter einrollen und im Ofen bei 200°C goldgelb backen.

    3.Für den Kräuterschaum die Sahne und die Brühe auf die Hälfte reduzieren. Die Reduktion mit der kalten Butter und den gehackten Kräutern im Mixer aufschlagen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Strudel mit einem elektrischen Messer in Scheiben schneiden, anrichten und mit dem Kräuterschaum servieren.

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