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Adele's Sektkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löffelbisquitt48 Stk
Butter125 gr
Prossecco / Sekt400 ml
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Tüten
Zucker2 EL
Aranca Zitronenpudding2 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiquitts mit einem Pürierstab zu Mehl zerkleinern. 1 Tasse davon zur Seite stellen. Dann den Arancapudding zubereiten, dabei die Wassermenge durch den Sekt ersetzen!!! Die weiche Butter mit dem Bisquittmehl vermengen und in eine runde Springform auf den Boden verteilen und fest drücken, damit ein Tortenboden entsteht.

    2.Sahne mit Sahnesteif schlagen und zu dem Pudding geben und unterheben. In die Form füllen und 1 Tag in den Kühlschrank stellen. Erst kurz vor dem servieren das restliche Bisquittmehl drüberstreuen. Man kann auch die Arancamenge verdoppeln, dann wir der Kuchen höher. Je nachdem?!

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    Rezept von D****5
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