leichte Sour Cream

11 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Naturjoghurt 8 EL
Quark 500 g
Essig 1 EL
Zucker 1 TL
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Anschließend alles Kaltstellen (ca. 30min bis 1h). Die Sour Cream eignet sich gut zu frischem Gemüse, Gegrilltem und zu Backkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „leichte Sour Cream“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„leichte Sour Cream“