Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 kleiner |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 0,5 |
Paprika | 2 gelbe |
Glas grüne Oliven | 1 kleines |
Thunfisch | 2 Dosen |
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Schafskäse | 150 g |
Schalotte | 100 g |
Öl | 75 ml. |
Brühe | 150 ml. |
Essig | 75 ml. |
gehackte Salatkräuter | 0,5 Bund |
Salz,pfeffer | etwas |
Zubereitung
Salat verlesen,waschen,in Stücke zupfen.Radieschen putzen,waschen,kleinschneiden.Gurke putzen,waschen,der Länge nach halbieren,in dünne Scheiben schneiden.Paprika waschen,putzen und in dünne Streifen schneiden.Oliven und Thunfisch gut abtropfen lassen,den Thunfisch zerpflücken.Eier pellen,achteln,die Kresse vom Beet schneiden.Käse würfeln,Schalotten abziehen,fein würfeln in 2 EL Öl glasig dünsten.Brühe und Essig angießen,mit Salz,Pfeffer würzen.Öl unterschlagen.Die Zutaten lagenweise in eine Schüssel schichten.Jede Schicht mit Dressing beträufeln.Eier,Kresse,Käse,Kräuter draufgeben,Kühl Stellen.
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