1. Home
  2. Rezept
  3. Knolauchsauce - Dip

Knolauchsauce - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch4 zehen
Sauerrahm1 Becher
Tomatenketchup2 Suppenlöfel
Mayonnaise1 Suppenlöffel
Zucker1 prise
Pfeffer aus de Mühle wenn möglich1 prise
Essig oder Essigwasser von Essiggurken oder Pfefferoni2 Suppenlöffel
Pflanzenöl - Raps oder Maiskeim5 Suppenlöffel
Kräuter nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mayo in ein Schüssel geben und mit einem Schneebesen unter langsamer zugabe von Pflanzenöl (kein Olivenöl da zu stark im geschmack) die Mayo strecken.

    2.Knoblauch mit einer Knolauchbresse zerdrücken und dazu geben. (wers nicht so stark haben will soll den knoblauch ganz klein schneiden)

    3.Sauerrahm und Ketchup dazu geben Zucker Peffer und Essig dazu geben. - Fertig.

    4.Verfeinern könnt Ihr die Sauce mit Frische gehackte Kräuter oder auch mit getrockneten wie Rosmarien, Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie (Je nach geschmack) Ich gebe auch immer etwass Krenn (Meerrettich) und Chili dazu. Ideal ist wenn die Sauce einige Stunden ziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knolauchsauce - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich