1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Ravioli

Bärlauch-Ravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch gehackt10 EL
Champignons4
Nudelteig1 Stück
Olivenöl8 EL
Pfeffer, Salz½ TL
Pinienkerne2 EL
Semmelbrösel2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch, Champignons und Pinienkerne sehr sehr fein hacken. Gemüse mit Nüssen kurz im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und soviel Semmelbrösel untermischen, bis die Masse krümelig wird.

    2.Nudelteig portionsweise dünn ausrollen, Kreise oder Rechtecke ausstechen und je ein Klecks Füllung darauf setzen. Nudelflecken zusammenfalten und Ränder gut miteinander verschließen. Ravioli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich