Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fleischbrühe | 2 eßl |
wasser | 1 l |
sahneschmelzkäse 62,5 g | 2 ecken |
speisestärke | 1 eßl |
eigelb | 1 |
salz , pfeffer | etwas |
weißbrot | 2 scheiben |
öl | 1 eßl |
petersilie | bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die fleichsuppe mit kochenedem wasser in einem topf zubereiten . kurz aufkochen lassen und den schmelzkäse unter ständigen rühren auflösen lassen .speisestärke eigelbund 2 eßl kaltes wasser miteinander verrühren die heisse flüssigkeit darunter geben nicht mehr aufkochen lassen .mit salz und pfeffer abschmecken , dann die brotscheiben in würfel schneiden und in heissem öl anrösten lassen
2.lassen . die suppe in suppenschüsseln geben und vor dem servieren mit der pertersilie und den gerösteten brotwürfeln dekorieren ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit gerösteten brotwürfeln“