1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit gerösteten brotwürfeln

Käsesuppe mit gerösteten brotwürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fleischbrühe2 eßl
wasser1 l
sahneschmelzkäse 62,5 g2 ecken
speisestärke1 eßl
eigelb1
salz , pfeffer etwas
weißbrot2 scheiben
öl1 eßl
petersilie bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die fleichsuppe mit kochenedem wasser in einem topf zubereiten . kurz aufkochen lassen und den schmelzkäse unter ständigen rühren auflösen lassen .speisestärke eigelbund 2 eßl kaltes wasser miteinander verrühren die heisse flüssigkeit darunter geben nicht mehr aufkochen lassen .mit salz und pfeffer abschmecken , dann die brotscheiben in würfel schneiden und in heissem öl anrösten lassen

    2.lassen . die suppe in suppenschüsseln geben und vor dem servieren mit der pertersilie und den gerösteten brotwürfeln dekorieren ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit gerösteten brotwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich