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Portweingelee mit Kirschen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelantine weiß6 Blatt
Portwein¼ l
Apfeldicksaft50 ccm
Zucker braun Rohzucker30 g
Schale e. unbeh. Zitrone etwas
Sauerkirschen entsteint500 g
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Portwein, Apfeldicksaft und 2oo ccm Wasser mit Zucker u. Zitronenschale kräftig aufkochen. Kirschen dazugeben, einmal aufkochen. Vom Herd nehmen. Gelantine ausdrücken und Blatt für Blatt dazugeben. Eine Form (3/4 l ) kalt ausspülen, Gelee einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.Form kurz in heißes Wasser halten, stürzen und mit Sahne servieren.

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    Rezept von u****4
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