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Waldpilztarte mit Ricotta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Eier7
Salz etwas
Butter150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln150 g
Pfifferlinge100 g
Champignons100 g
Austernpilze100 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Bd
Sahne100 ml
Ricotta300 g
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz,1 Ei und Butter zu einem Mürbteig verkneten,ausrollen und in eine 26 Springform legen.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,Pilze kleinschneiden,Knoblauch durchpressen,Basilikum in Streifen schneiden.

    2.Basilikum und Knoblauch unter die Sahne rühren,Salzen und Pfeffern,Ricotta unterrühren.Zwiebeln, Pilze und die restlichen Eier unterheben.Masse auf dem Teig verteilen,mit etwas Pfeffer bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheitzten Ofen auf der mittleren Schiene 40 min. backen. Mit Kirschtomaten garniert servieren

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    Rezept von r****l
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