Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis kochen wie vorgegeben | 125 gr. |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Brötchen | ½ |
gek. Brühe | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Hackfleischteig anfertigen und anbraten | etwas |
Käse Reiben | 100 gr. |
Zwiebeln in Scheiben schneiden | 1 |
Sahne | ⅛ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Paprika alles Gut verrühren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In eine gefettete Auflaufform 2/3 des Reises geben, darauf das Hackfleisch die Zwiebeln und etwas Käse. Den restlichen Reis darüber geben und mit der Tunke übergießen. Den restliche Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 30 min. - Umluft 180 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SAMOHT
vom
Kommentare zu „Spanischer Reisauflauf“