1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reisauflauf

Spanischer Reisauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis kochen wie vorgegeben125 gr.
Hackfleisch gemischt200 gr.
Brötchen½
gek. Brühe1 TL
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Hackfleischteig anfertigen und anbraten etwas
Käse Reiben100 gr.
Zwiebeln in Scheiben schneiden1
Sahne Liter
Milch Liter
Tomatenmark2 Esslöffel
Salz etwas
Paprika alles Gut verrühren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In eine gefettete Auflaufform 2/3 des Reises geben, darauf das Hackfleisch die Zwiebeln und etwas Käse. Den restlichen Reis darüber geben und mit der Tunke übergießen. Den restliche Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 30 min. - Umluft 180 °C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SAMOHT
    vom
    Profilbild von SAMOHT

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich