1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeleintopf

Spargeleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 g
Kartoffeln500 g
Butter30 g
Salz etwas
Zucker1 Prise
Hackepeter gewürzt300 g
Erbsen TK1 Päckchen
Eigelb2
Petersilie etwas
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in 1/2 l Wasser 15 min kochen lassen, Spargelwasser durch ein feines Sieb gießen. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

    2.Spargel und Kartoffeln in der Butter 10 min. andünsten und mit Salz und Zucker würzen. Das Spargelwasser, die unaufgetauten Erbsen und aus dem Hackepeter geformte kleine Fleischklößchen dazugeben und weitere 15 min. garen.

    3.Sahne mit Eigelb verrühren und in den Eintopf geben. Petersilie hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich