Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
alte Brötchen | 6 |
heiße Milch | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Eier | 3 |
Muskatnuß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen in Scheiben schneiden und in einer Rührschüssel mit der heißen Milch übergießen. Einen Teller daraufdrücken und 15 Min. quellen lassen. Petersilie und eine Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Abkühlen lassen. Die Brötchen gut ausdrücken. Mit der Zwiebel-Petersilien- Mischung die Eier, eine Prise Muskatnuß, Salz und Pfeffer gut verkneten und 10 Min. ziehen lassen. Knödel im Salzwasser kochen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dani2175
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“