Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Tropic-Cocktail, gemischte Früchte | 1 kleine Dose |
Weißwein | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
evtl. Sahne, süß | etwas |
Früchte zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Früchte in ein Sieb gießen und dabei den Fruchtsaft auffangen. Früchte gut abtropfen lassen.
2.Fruchtsaft mit Weißwein mischen, so dass 500 ml Flüssigkeit entsteht. Mit Zitronensaft gut abschmecken.
3.Die vorbereitete Gelatine nach Vorschrift auflösen. Fruchtsaft zugeben und anschließend die Früchte untermischen.
4.Masse in eine Form (z. B. Silikon-Herz von Tupper) oder eine Schüssel füllen, kalt stellen und gut steifen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).
5.Auf eine Platte stürzen und gut gekühlt servieren. Nach Belieben mit Schlagsahne und Fruchtstücken verzieren. * schmeckt auch mit anderen Frucht-Sorten sehr lecker *
Rezept melden
Rezept bewerten
Rezept von I****d
vom
vom

Kommentare zu „Magic Hawaii - tropischer Nachtisch“