Magic Hawaii - tropischer Nachtisch

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke 1 kleine Dose
Tropic-Cocktail, gemischte Früchte 1 kleine Dose
Weißwein etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Gelatine weiß 6 Blatt
evtl. Sahne, süß etwas
Früchte zum Verzieren etwas

Zubereitung

1.Früchte in ein Sieb gießen und dabei den Fruchtsaft auffangen. Früchte gut abtropfen lassen.

2.Fruchtsaft mit Weißwein mischen, so dass 500 ml Flüssigkeit entsteht. Mit Zitronensaft gut abschmecken.

3.Die vorbereitete Gelatine nach Vorschrift auflösen. Fruchtsaft zugeben und anschließend die Früchte untermischen.

4.Masse in eine Form (z. B. Silikon-Herz von Tupper) oder eine Schüssel füllen, kalt stellen und gut steifen lassen (am besten über Nacht im Kühlschrank).

5.Auf eine Platte stürzen und gut gekühlt servieren. Nach Belieben mit Schlagsahne und Fruchtstücken verzieren. * schmeckt auch mit anderen Frucht-Sorten sehr lecker *

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Magic Hawaii - tropischer Nachtisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Magic Hawaii - tropischer Nachtisch“