1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Kräutern

Lachsfilet mit Kräutern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet o. Haut4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1
Rotweinessig2 EL
Olivenöl50 ml
je 1/2 Bund Petersilie, Basilikum Kerbel etwas
Knoblauchzehen2
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch unter fließend kaltem Wasser waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern.Zitronensaft mit Rotweinessig mischen, über den Lachs träufeln.

    2.Vier entsprechend große Stücke Alufolie zuschneiden und mit Olivenöl bepinseln.

    3.Kräuter waschen, trockenschütteln, von den Stengeln zupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse zu den Kräutern drücken.

    4.Je eine Scheibe Lachs auf ein Stück Alufolie legen. Kräuter mit Weißwein und dem restl. Olivenöl verrühren und darüberträufeln.

    5.Die Päckchen gut verschließen und auf den vorgeheizten Grill legen. Bei nicht zu starker Hitze ca. 15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich