Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Essig | 2 EL |
Salz | 1 TL |
saurer Rahm | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ringelig geschnittenen Zwiebeln werden mit Salz und Essig vermischt und ca. 10 Minuten stehen gelassen. Dadurch verliert der Zwiebel die Schärfe, Dann vermengt man sie mit Rahm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelchen977
vom
Kommentare zu „Zwiebelsalat“