Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Currypulver | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Koriander frisch | ½ Topf |
Vollmilchjoghurt | 250 ml |
Schmand | 250 ml |
Sahne 30% Fett | 10 Esslöffel (gestrichen) |
Mango-Chutney | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst wird der Koriander gezupft und dann grob gehackt . Dann das Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Currypulver darin etwa 1 Minute anschwitzen . Den Topf vom Herd nehmen , kurz abkühlen lassen .
2.Danach das Vollmilchjoghurt , der Schmand , die Sahne und das Mango-Chutney einrühren . Anschließend den grob gehackten Koriander unterheben . Zum Schluß mit Salz , Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen .
3.Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****5
vom
Kommentare zu „Mango - Curry - Spargelsoße“