Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buttermilch | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Salz | etwas |
Joghurt | 1 EL |
Johannisbrotkernmehl | 1 Päckchen |
Limette | 2 |
Ingwerknolle | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
Kokosnuß Raspeln | 100 Gramm |
Erdbeere | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch mit dem Zucker, einer Prise Salz, Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft, Ingwer, Joghurt und Basilikum pürieren und anschließend kalt stellen.Die Schokolade schmelzen, die Erdbeeren eintauchen und anschließend in Kokosraspeln wälzen. Zu der Buttermilch-Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Limonen-Suppe mit Erdbeeren und Kokos“