1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT: FRUCHTCREME

GRUNDREZEPT: FRUCHTCREME

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Früchte500 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Gelatine5 Blatt
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen.Püree mit 50g Zucker,Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.Gelatine in kalten Wasser einweichen,bei mittlerer Hitze auflösen. 3 EL mit der Gelatine verrühren,unter das Püree geben.Eiweiß mit restlichen Zucker steif schlagen,unter das Püree heben,wenn es anfängt zu gelieren. Fruchtcreme kühl stellen,Kuchen füllen.

    2.Die Creme läßt sich zusätzlich verfeinern mit 1Becher Sahne.Dann 6 Blatt Gelatine nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „GRUNDREZEPT: FRUCHTCREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich