Café Latte Torte

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden: etwas
Mehl 60 g
Staubzucker 50 g
Butter 30 g
Brandteigkrapferl mit Vanillecreme gefüllt 20 stk.
Kakaopulver 2 EL
Eier 2 stk.
Salz etwas
Creme: etwas
Quimiq Vanille 500 g
Sahne 250 ml
Kristallzucker 200 g
Kaffee Instant (Getränk) 7 EL
Garnitur: etwas
Schokobohnen etwas

Zubereitung

1.Butter zerlassen und mit Staubzucker, Eiern ud etwas Salz gut schaumigschlagen. Mehl und Kakao gut vermischen und darunterrühren.

2.Eine Springform befetten und den Teig einfüllen. Im Vorgeheiztem Ofen bei 190° C ca. 15 Minuten backen.

3.Quimiq mit Zucker und Kaffee glattrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

4.Die Brandteigkrapferl auf den Tortenboden setzen und die Creme darauf verteilen. Die Torte über Nacht kühlen und mit den Schokobohnen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Café Latte Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Café Latte Torte“