Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Tortenboden: | etwas |
Mehl | 60 g |
Staubzucker | 50 g |
Butter | 30 g |
Brandteigkrapferl mit Vanillecreme gefĂĽllt | 20 stk. |
Kakaopulver | 2 EL |
Eier | 2 stk. |
Salz | etwas |
Creme: | etwas |
Quimiq Vanille | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Kristallzucker | 200 g |
Kaffee Instant (Getränk) | 7 EL |
Garnitur: | etwas |
Schokobohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
EiweiĂź9,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett12 g
Zubereitung
1.Butter zerlassen und mit Staubzucker, Eiern ud etwas Salz gut schaumigschlagen. Mehl und Kakao gut vermischen und darunterrĂĽhren.
2.Eine Springform befetten und den Teig einfüllen. Im Vorgeheiztem Ofen bei 190° C ca. 15 Minuten backen.
3.Quimiq mit Zucker und Kaffee glattrĂĽhren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Die Brandteigkrapferl auf den Tortenboden setzen und die Creme darauf verteilen. Die Torte ĂĽber Nacht kĂĽhlen und mit den Schokobohnen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Café Latte Torte“