1. Home
  2. Rezept
  3. Café Latte Torte

Café Latte Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden: etwas
Mehl60 g
Staubzucker50 g
Butter30 g
Brandteigkrapferl mit Vanillecreme gefüllt20 stk.
Kakaopulver2 EL
Eier2 stk.
Salz etwas
Creme: etwas
Quimiq Vanille500 g
Sahne250 ml
Kristallzucker200 g
Kaffee Instant (Getränk)7 EL
Garnitur: etwas
Schokobohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen und mit Staubzucker, Eiern ud etwas Salz gut schaumigschlagen. Mehl und Kakao gut vermischen und darunterrühren.

    2.Eine Springform befetten und den Teig einfüllen. Im Vorgeheiztem Ofen bei 190° C ca. 15 Minuten backen.

    3.Quimiq mit Zucker und Kaffee glattrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    4.Die Brandteigkrapferl auf den Tortenboden setzen und die Creme darauf verteilen. Die Torte über Nacht kühlen und mit den Schokobohnen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Café Latte Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich