Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tortenboden: | etwas |
Mehl | 60 g |
Staubzucker | 50 g |
Butter | 30 g |
Brandteigkrapferl mit Vanillecreme gefüllt | 20 stk. |
Kakaopulver | 2 EL |
Eier | 2 stk. |
Salz | etwas |
Creme: | etwas |
Quimiq Vanille | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Kristallzucker | 200 g |
Kaffee Instant (Getränk) | 7 EL |
Garnitur: | etwas |
Schokobohnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen und mit Staubzucker, Eiern ud etwas Salz gut schaumigschlagen. Mehl und Kakao gut vermischen und darunterrühren.
2.Eine Springform befetten und den Teig einfüllen. Im Vorgeheiztem Ofen bei 190° C ca. 15 Minuten backen.
3.Quimiq mit Zucker und Kaffee glattrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
4.Die Brandteigkrapferl auf den Tortenboden setzen und die Creme darauf verteilen. Die Torte über Nacht kühlen und mit den Schokobohnen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
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