1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat Exotisch

Reissalat Exotisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas100 g
Goudakäse1 Scheiben
Naturreis40 g
Granatapfel1
Zitronensaft1 EL
Honig1 TL
Magerquark75 g
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis wie gewohnt zubereiten, abkühlen lassen.

    2.Die Ananas in Würfel u. den Käse in Streifen schneiden. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht lösen. Aus dem Honig, Zitronensaft u. Quark ein Dressing anrühren u. mit Sambal Oelek u. etwas Zitronenmelisse wer mag abschmecken.

    3.Den Reis mit den Früchten u. dem Dressing verrühren. (Den Käse lege ich immer zum Schluß oben auf, man kann ihn aber auch gleich mit einrühren). Laßt es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Exotisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich