Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ananas | 100 g |
Goudakäse | 1 Scheiben |
Naturreis | 40 g |
Granatapfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Magerquark | 75 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis wie gewohnt zubereiten, abkühlen lassen.
2.Die Ananas in Würfel u. den Käse in Streifen schneiden. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht lösen. Aus dem Honig, Zitronensaft u. Quark ein Dressing anrühren u. mit Sambal Oelek u. etwas Zitronenmelisse wer mag abschmecken.
3.Den Reis mit den Früchten u. dem Dressing verrühren. (Den Käse lege ich immer zum Schluß oben auf, man kann ihn aber auch gleich mit einrühren). Laßt es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Reissalat Exotisch“