Reissalat Exotisch

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ananas 100 g
Goudakäse 1 Scheiben
Naturreis 40 g
Granatapfel 1
Zitronensaft 1 EL
Honig 1 TL
Magerquark 75 g
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Den Reis wie gewohnt zubereiten, abkühlen lassen.

2.Die Ananas in Würfel u. den Käse in Streifen schneiden. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht lösen. Aus dem Honig, Zitronensaft u. Quark ein Dressing anrühren u. mit Sambal Oelek u. etwas Zitronenmelisse wer mag abschmecken.

3.Den Reis mit den Früchten u. dem Dressing verrühren. (Den Käse lege ich immer zum Schluß oben auf, man kann ihn aber auch gleich mit einrühren). Laßt es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat Exotisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat Exotisch“