Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Lauch | 2 Stangen |
Kochschinken | 200 g |
Öl | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Chinagewürz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser kochen, anschließend in eine große Schüssel geben. Den Lauch halbieren, kalt waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und beides zu den Spaghetti geben. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Die Soße über die anderen Zutaten geben und alles gut vermischen. Kühlzeit 3-4 Stunden. K
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Chinsesischer Spaghettisalat“