Parmesan-Schnitten

45 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 ml
Hartweizengries 200 g
Butter 30 g
Eier Gr.M 3
Parmesan gerieben 80 g
Olivenöl 5 EL
Paprikaschoten rot 3
Zwiebel geschält 1
Tomaten gewürfelt 500 g
Rinderhack 300 g
Ajvar 2 EL
Gemüsebrühe Instant 100 ml
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Milch und Butter aufkochen.mit Salz,Pfeffer und Muskat,würzen.Grieß einrühren,kalt stellen.1 Ei untermischen.Grießbrei auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech streichen.

2.Restliche Eier mit Parmesan verquirlen.Grießmasse in 12 Ecken schneiden,in der Parmesan-Ei-Mischung wenden.Ecken in 3EL Öl anbraten.

3.Paprika putzen,mit Zwiebel würfeln.Mit Hack 10 Min. im restlichen Öl braten.Salzen,pfeffern.Mit Tomaten und Brühe ablöschen.Ajvar dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Schnitten“