Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Hartweizengries | 200 g |
Butter | 30 g |
Eier Gr.M | 3 |
Parmesan gerieben | 80 g |
Olivenöl | 5 EL |
Paprikaschoten rot | 3 |
Zwiebel geschält | 1 |
Tomaten gewürfelt | 500 g |
Rinderhack | 300 g |
Ajvar | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 100 ml |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Milch und Butter aufkochen.mit Salz,Pfeffer und Muskat,würzen.Grieß einrühren,kalt stellen.1 Ei untermischen.Grießbrei auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech streichen.
2.Restliche Eier mit Parmesan verquirlen.Grießmasse in 12 Ecken schneiden,in der Parmesan-Ei-Mischung wenden.Ecken in 3EL Öl anbraten.
3.Paprika putzen,mit Zwiebel würfeln.Mit Hack 10 Min. im restlichen Öl braten.Salzen,pfeffern.Mit Tomaten und Brühe ablöschen.Ajvar dazugeben.
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vom
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