1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Schnitten

Parmesan-Schnitten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Hartweizengries200 g
Butter30 g
Eier Gr.M3
Parmesan gerieben80 g
Olivenöl5 EL
Paprikaschoten rot3
Zwiebel geschält1
Tomaten gewürfelt500 g
Rinderhack300 g
Ajvar2 EL
Gemüsebrühe Instant100 ml
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch und Butter aufkochen.mit Salz,Pfeffer und Muskat,würzen.Grieß einrühren,kalt stellen.1 Ei untermischen.Grießbrei auf ein mit Backpapier ausglegtes Backblech streichen.

    2.Restliche Eier mit Parmesan verquirlen.Grießmasse in 12 Ecken schneiden,in der Parmesan-Ei-Mischung wenden.Ecken in 3EL Öl anbraten.

    3.Paprika putzen,mit Zwiebel würfeln.Mit Hack 10 Min. im restlichen Öl braten.Salzen,pfeffern.Mit Tomaten und Brühe ablöschen.Ajvar dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich