Spargel "Mailänder-Art"

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel 2 kg
Kochschinken 200 gr
Champignons frisch 500 gr
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Semmelbrösel 0,5 Tasse
geriebener Parmesan 0,5 Tasse
Butter 4 EL

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Salzwasser garen. In eine Auflaufform geben.

2.Einen EL Butter zerlaufen lassen und den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen und über den Spargel geben.

3.Die Semmelbrösel und den Parmesan mischen und ebenfalls über den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel träufeln. Bei starker Oberhitze solange überbacken bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.

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