1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel "Mailänder-Art"

Spargel "Mailänder-Art"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel2 kg
Kochschinken200 gr
Champignons frisch500 gr
Salz , Pfeffer , Muskat etwas
Semmelbrösel½ Tasse
geriebener Parmesan½ Tasse
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser garen. In eine Auflaufform geben.

    2.Einen EL Butter zerlaufen lassen und den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Pilze darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen und über den Spargel geben.

    3.Die Semmelbrösel und den Parmesan mischen und ebenfalls über den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel träufeln. Bei starker Oberhitze solange überbacken bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel "Mailänder-Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich